105er-Klub

Liebe Freundinnen und Freunde des I. SC Göttingen 05, liebe Fußballanhänger!

Unser Ziel ist es, dass die 1. Herrenmannschaft des I. SC Göttingen 05 in der Zukunft weiterhin attraktiven und erfolgreichen Fußball spielt. Diesen Weg möchten wir mit einer Mischung aus erfahrenen und jungen, hungrigen Spielern aus der Region gehen.

Um unsere ambitionierten Ziele verwirklichen zu können, bauen wir auf eine breite Basis von Förderern. Jeder kann uns helfen! Eine Möglichkeit die 1. Herren des I. SC Göttingen 05 direkt zu unterstützen, ist es in den 105er Klub einzutreten.Unser Ziel ist es 105 Kleinsponsoren zu finden, welche bereit sind, den Leistungsfußball in Göttingen mit jährlich 109 Euro zu unterstützen. Dies können Einzelpersonen sein, aber auch Kleingruppen. Auf Wunsch ist es selbstverständlich auch möglich einen höheren Betrag einzuzahlen. Des weiteren möchten wir auch auf die Möglichkeit einer unterjährigen Zahlweise hinweisen. Jeder Sponsor, auch Kleinsponsor kann helfen, dass wir Schritt für Schritt vorankommen.

Folgende Gegenleistung bieten wir den Fußballfreunden, welche dem 105er Klub beitreten:

– Nennung ihres Namens oder Logos auf der 105er Klub Tafel am Sporthaus / im Stadion!
– Nennung ihres Namens oder Logos im Internet auf dieser Seite
– Nennung in jeder Ausgabe des Stadionheftes in der aktuellen Spielzeit
– Spendenquittung auf Wunsch
– Einen exklusiven 105er Klub- Pin