105er-Klub

Liebe Freundinnen und Freunde des I. SC Göttingen 05, liebe Fußballanhänger!

Unser Ziel ist es, dass die 1. Herrenmannschaft des I. SC Göttingen 05 in der Zukunft weiterhin attraktiven und erfolgreichen Fußball spielt. Diesen Weg möchten wir mit einer Mischung aus erfahrenen und jungen, hungrigen Spielern aus der Region gehen.

Um unsere ambitionierten Ziele verwirklichen zu können, bauen wir auf eine breite Basis von Förderern. Jeder kann uns helfen! Eine Möglichkeit die 1. Herren des I. SC Göttingen 05 direkt zu unterstützen, ist es in den 105er-Klub einzutreten. Unser Ziel ist es Kleinsponsoren zu finden, welche bereit sind, den Leistungsfußball in Göttingen jährlich zu unterstützen. Dies können Einzelpersonen sein, aber auch Kleingruppen. Jeder Sponsor, auch Kleinsponsor, kann helfen, dass wir Schritt für Schritt vorankommen.

Folgende Gegenleistung bieten wir allen Fußballfreunden, welche dem 105er Klub beitreten:

– Nennung ihres Namens oder Logos im Internet auf dieser Seite
– Nennung im Stadionheft in der aktuellen Spielzeit

Zusätzlich bieten wir je nach Paket noch folgende Leistung an, wenn Sie bis Dezember 2017 beitreten:

ab 105 €: exklusive 105er-Klub-Nadel, 1 Dauerkarte für die laufende Saison
ab 205 €: exklusive 105er-Klub-Nadel, 2 Dauerkarten für die laufende Saison
ab 305 €: exklusive 105er-Klub-Nadel, 3 Dauerkarten für die laufende Saison
ab 405 €: exklusive 105er-Klub-Nadel, 4 Dauerkarten für die laufende Saison
ab 505 €: exklusive 105er-Klub-Nadel, 5 Dauerkarten für die laufende Saison & jeweils 5 Bier und Würste bei einem Spiel Ihrer Wahl

Ansprechpartner für den 105er Klub ist Ralf Fritz
(Kontakt: Mobil 0176 23266397, Mail 105er-klub@sc-goettingen05.de)

Wir bedanken uns bei folgenden Partnern: