29. September 2015 · Kommentare deaktiviert für Neidel & Christian unterstützt 05 weiterhin · Kategorien: News, Verein

Wir freuen uns bekannt geben zu dürfen, dass die Firma Neidel & Christian vertreten durch die Geschäftsführerin Frau Ingrid Washausen weiterhin den I. SC Göttingen 05 als Sponsor unterstützt. Die Firma Neidel & Christian ist ein langjähriger Wegbegleiter unseres Vereins. Seit 1859 steht das mittelständische Familienunternehmen für Kompetenz in Heizungs- und Lüftungstechnik sowie Sanitärtechnik. Der Vorstand bedankt sich sehr herzlich bei Ingrid Washausen für die langjährige Treue, sowie das Engagement für die Saison 2015/16.

Nähere Informationen zum Unternehmen Neidel & Christian finden Sie unter www.neidel-christian.de

Über den Autor: Thorsten Richter

Kommentare geschlossen