Übersichtsplan Jahnstadion

Übersichtsplan Jahnstadion (per Klick: Plan in groß)

Hallo liebe Gästefans, der I. SC Göttingen 05 heißt euch herzlich willkommen in Göttingen.

Der ausgewiesene Block für die Gästefans befindet sich auf der Nordtribüne bzw. Nordosttribüne des Stadions. Beachtet bitte, dass der Bereich der Westtribüne (Gegengerade) und Südosttribüne (Block F) der Heimbereich des I. SC Göttingen 05 ist. Dort ist es unerwünscht, Farben und Fanartikel der Gastmannschaft zu tragen, verbale Äußerungen zu tätigen oder provozierend aufzutreten. Der Sicherheitsdienst ist berechtigt, bei möglichen Vorfällen einzuschreiten und Zuschauer aus diesem Bereich zu entfernen.

Zaunfahnen, Banner, Spruchbänder, Transparente

Das ist nicht erlaubt

Dürfen am Zaun vor dem Gästeblock, spielfeldseitig angebracht werden. Es gilt die Regel: Wer zuerst kommt, dessen Banner hängt zuerst. Alternativ können Eure Zaunfahnen auch im Pufferblock angebracht werden. Die im Stadion angebrachten Werbetafeln müssen Bannerfrei d. h. lesbar bleiben. Sämtliche Zaunfahnen, Banner, Spruchbänder, Transparente mit diskriminierenden, rassistischen, politischen, heimvereins- oder personenschädigenden Sprüchen dulden wir nicht. Ebenso sind alle Fanutensilien verboten, die gegen die guten Sitten verstoßen und Aufruf von Gewalt enthalten.

Fahnen

Das ist nicht erlaubt

Stocklänge max. 150 cm Stockdurchmesser max. 3 cm Alle Fahnen, die unsere vorgegebenen Höchstmaße überschreiten.

Doppelstockhalter

Das ist nicht erlaubt

Stocklänge max. 100 cm Stockdurchmesser max. 3 cm Alle Doppelstockhalter, die unsere vorgegebenen Höchstmaße überschreiten.

Große Schwenkfahnen

Nur nach Anmeldung/Absprache im Vorfeld des Spiels

Trommeln

Das ist nicht erlaubt

Max. 3 Stück mit Schlägeln. Trommel muss auf einer Seite offen sein bzw. mind. 1 durchsichtiges Fell haben Trommeln die nicht auf einer Seite offen sind oder nicht mind. 1 durchsichtiges Fell haben.

Megafon

Wir lassen für euren „Einpeitscher“ ein Megafon zu Weitere Megafone

Choreographien

Das ist nicht erlaubt

Ggf. nach Anmeldung/Absprache im Vorfeld des Spiels mit Sicherheitsdienst und Polizei

Klebeband

Trinkpäckchen, Plastikflaschen, Obst, Rucksäcke, Schokoriegel

Das ist nicht erlaubt

Sind nicht erlaubt (Ausnahmen durch den Sicherheitsdienst möglich)

Regenschirme

Knirpse Stockschirme, etc.

Im Gästeblock gibt es kein Vorsängerpodest. Dennoch ist es nicht gestattet auf den Zaun zu steigen.

Feuerwerkskörper, Leuchtkugeln und andere pyrotechnische Gegenstände, namentlich so genannte bengalische Fackeln und Rauchpulver: Dürfen grundsätzlich nicht mitgeführt werden. Es drohen bei Nichtbeachten empfindliche Strafen und Stadionverbot!

Alkoholische Getränke und andere berauschende Mittel (Drogen): Dürfen grundsätzlich nicht mitgeführt werden! Ebenso kommen keine Flaschen, Becher, Krüge oder Dosen mit ins Stadion. Ferner ist auch die Stadionordnung des Jahnstadions für alle Besucher bindend.

Wir wünschen Euch eine gute Anfahrt und viel Spaß beim Aufenthalt in Göttingen und beim Spiel Eurer Mannschaft gegen unseren I. SC Göttingen 05.