U14 mit zwei Heimsiegen hintereinander!

Von der enttäuschenden Niederlage im Derby gegen JFV Northeim, wo aufgrund der katastrophalen
Platzverhältnisse auch kein Fussballspiel zustande kommen konnte, zeigte sich die U14 gut erholt.
Wo in Northeim noch der Biss und die Laufbereitschaft gefehlt hatte, zeigte die U14 gegen JSG Sparta/Plesse
und SV Rammelsberg ein anderes Gesicht.

1. SC Göttingen 05  U14 – JSG Sparta/Plesse 4:0 ( 2:0 )

Im Mittwochspiel gegen die JSG Sparta/Plesse ging die U14 mit hohem läuferischen und kämpferischen Einsatz
zur Sache. Den Dribblern vom Greitweg wurde frühzeitig der Zahn gezogen durch einen Doppelschlag von Milo
Apel zur 2:0 Führung. Die JSG fand kein Mittel gegen die bissigen Verteidiger der U14 und kamen dadurch auch
kaum zu Torchancen. Gegen Ende erhöhte die U14 durch Milo Apels dritten Treffer und durch Hebun Kaplan auf 4:0.

1.SC Göttingen 05 U14 – SV Rammelsberg 4:1 ( 3:1 )

Am Samstag war der SV Rammelsberg zu Gast in Göttingen, ein Team das im Tabellenmittelfeld der Bezirksliga steht.
Hochkonzentriert ging die U14 auf dem A – Platz im Maschpark zu Werke. Nach einem tollen Pass von Louis Storm
ging Jonah Wenzel auf und davon und erzielte das 1:0. Nach einem Fehlpass der Göttinger Hintermannschaft kam
Rammelsberg zum 1:1 Ausgleich. Die Antwort der U14 kam nur eine Minute später. Nach Vorarbeit von Bastian Kurth
netzte Lennart Ney den Ball im zweiten Versuch zum 2:1 ein. Kurz vor der Halbzeitpause dann ein Traumtor von Milo
Apel mit einem Schuss von der Strafraumgrenze in den Winkel. Nach der Pause hatte die U14 etliche hochkarätige
Torchancen um das Ergebnis höher zu schrauben. leider gelang nur noch dem eingewechselten Hebun Kaplan ein Tor
zum 4:1 Endstand.

Zum nächsten Auswärtsspiel fährt die U14 dann zum Tabellenführer JSG Uslar/ Solling. Da wird sich zeigen, ob die auf-