U15: Verdienter Sieg gegen Peine

Zu Beginn der Partie übernahmen die Gäste aus Peine die Initiative und versuchten dem Spiel Ihren Stempel aufzudrücken. Aber die 05er standen gut und auch lange Bälle des Gegners brachten kein Erfolg.U15 vs VfBPeine 06

Mit zunehmender Spieldauer übernahmen die 05er die Initiative und so fiel auch der Führungstreffer in der ersten Halbzeit. In der 26. Minute setze sich Bastian Schmidt U15 vs VfBPeine 04

auf der rechten Seite durch und sein scharf geschossener Schuss konnte vom Torwart nicht unter Kontrolle gebracht werden. Den Abpraller staubte Rudi Osmani zum 1:0 ab. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

In der zweiten Hälfte zeigte sich eine deutliche Überlegenheit der Schwarz-gelben, so dass die Tore letztlich eine Konsequenz der spielerischen Überlegenheit waren. Das 2:0 und 3:0 schoss Kürsat Akcay

U15 vs VfBPeine 07

in der 40. und 50. Minute. Besonders das 3:0 war ein sehr schönes Tor, welches durch eine Volleyabnahme nach einem Freistoß fiel. Anschließend konnten noch weitere Großchancen notiert werden, die jedoch leider nicht zum gewünschten Torerfolg führten.