Unsere Eintrittspreise für die Landesliga-Saison 2020/21:

Tageskarten

Vollzahler/innen 6,- €
Ermäßigt* 4,- €
Studierende d. Universität Göttingen (gg. Vorlage des gültigen Studierenden-Ausweises) 0,- €

Dauerkarten

Regulärer Preis

Vollzahler/innen 40,- €
Ermäßigt* 30,- €

Corona-Rabatt

Bei Abgabe der Dauerkarte aus der Saison 2019/20 gewähren wir einen coronabedingten Nachlass, sodass ihr dann nur folgende Preise zahlen müsstet:

Vollzahler/innen 24,- €
Ermäßigt* 18,- €

* Ermäßigungen erhalten (gegen Vorlage eines entsprechenden gültigen Nachweises):

Schüler/innen, Studierende, Schwerbehinderte, Rentner/innen, Socialcard-Besitzer/innen

(Die Preise und Bestimmungen können bei Test- und Pokalspielen abweichen)

Wir freuen uns auf Euren Besuch und Eure Unterstützung am Spielfeldrand!

Aufgrund der aktuellen Situation können wir bei Spielen auf dem A-Platz nur 50 Personen ohne eigene Sitzgelegenheit reinlassen. Wir bitten euch daher selber für entsprechende Sitzmöglichkeiten (Klappstuhl, Rollator o.ä.) zu sorgen.

Bei Spielen auf dem B-Platz (Kunstrasen) können wir leider niemanden ohne eigene Sitzgelegenheit reinlassen.

Alle weiteren Informationen zu unserem Hygienekonzept findet ihr ihr hier.