Hygienekonzept

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Hygienemaßnahmen im Rahmen von Spielen unserer Mannschaften.

Der Eingang erfolgt durch das Treppenhaus unter der Geschäftsstelle.

Am Eingang müssen wir Ihre Kontaktdaten erfassen und entsprechend der Vorgaben aufbewahren, damit eine etwaige Infektionskette nachvollzogen werden kann.

Sie können das Formular für die Kontaktdaten (hier) schon im Voraus ausdrucken und dann ausgefüllt mit zum Spiel bringen. Damit verkürzen Sie die Wartezeit am Einlass.

Im gesamten Stadionbereich finden Sie an verschiedenen Stellen ein Wegeleitsystem. Wir bitten Sie dieses zu beachten und einzuhalten.

Unsere Spiele dürfen nur sitzend verfolgt werden – Ausnahme sind der Gang zu den Sanitärenanlagen und zur Schwarz-Gelben Bude. Beim Spiel bitten wir sie einen Mindestabstand von 1,5-2 Metern zu Personen eines anderen Haushalts einzuhalten.

Sollten Sie über eine eigene Sitzmöglichkeit (Klappstuhl, Rollator o.ä.) verfügen, bitten wir Sie diese mitzubringen und die dafür vorgesehenen Flächen aufzusuchen. So können Sie dabei mithelfen, die Sitzsituation auf der Tribüne zu entzerren.

Beim Einlass, beim Gang zur Schwarz-Gelben Bude und zu den Sanitärenanlagen ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen (ein hochgezogenes T-Shirt ist kein Schutz!).

Der Ausgang befindet sich beim Tor zum Parkplatz.

Unser komplettes Hygienekonzept zum Nachlesen finden Sie hier.

Am Spieltag steht Ihnen unser Helferteam gerne bei Rückfragen zur Verfügung.