Hygienekonzept

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Hygienemaßnahmen im Rahmen von Spielen unserer Mannschaften.

Am Eingang müssen wir Ihre Kontaktdaten erfassen und entsprechend der Vorgaben aufbewahren, damit eine etwaige Infektionskette nachvollzogen werden kann.

Im gesamten Stadionbereich finden Sie an verschiedenen Stellen ein Wegeleitsystem. Wir bitten Sie dieses zu beachten und einzuhalten.

Unsere Spiele dürfen nur sitzend verfolgt werden – Ausnahme sind der Gang zu den Sanitärenanlagen und zur Schwarz-Gelben Bude – dafür haben wir auf den Tribünen die verfügbaren Sitzplätze entsprechend markiert.

Sollten Sie über eine eigene Sitzmöglichkeit (Klappstuhl, Rollator o.ä.) verfügen, bitten wir Sie diese mitzubringen und die dafür vorgesehenen Flächen aufzusuchen. So können Sie dabei mithelfen, die Sitzsituation auf der Tribüne zu entzerren.

Beim Einlass, beim Gang zur Schwarz-Gelben Bude und zu den Sanitärenanlagen ist ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen (ein hochgezogenes TShirt ist kein Schutz!).

An der Schwarz-Gelben Bude erfolgt nur ein Getränkeverkauf.

Sie können das Formular für die Kontaktdaten schon im Voraus ausdrucken und dann ausgefüllt mit zum Spiel bringen. Damit verkürzen Sie die Wartezeit am Einlass.

Sollten Sie gegen eine Erhebung Ihrer Daten sein, respektieren wir dies natürlich, können Sie in dem Fall allerdings nicht an der Veranstaltung teilnehmen lassen.

Unser komplettes Hygienekonzept zum Nachlesen finden Sie hier.

Am Spieltag steht euch unser Helferteam gerne bei Rückfragen zur Verfügung.