Hygienekonzept

Hier finden Sie alle wichtigen Informationen über die Hygienemaßnahmen im Rahmen von Spielen unserer Mannschaften.

Der Eintritt erfolgt nur, wenn eines der 3Gs (geimpft +14 Tage, genesen oder getestet nicht älter als 24Std.) vorliegt. Für die Überprüfung ist der entsprechende gültige Nachweis und ein Ausweisdokument mitzuführen und auf Verlangen des Ordnerdienstes vorzuzeigen.

Am Eingang müssen wir Ihre Kontaktdaten erfassen und entsprechend der Vorgaben aufbewahren, damit eine etwaige Infektionskette nachvollzogen werden kann.

Wir nutzen dafür die Corona-Warn-App und die LUCA-App und würden uns freuen, wenn Sie uns durch die Nutzung einer der App unterstützen und die Erfassung der Daten erleichtern.

Für den Fall, dass Sie keine der Apps nutzen können/möchten, halten wir analoge Kontaktformulare bereit. Sie können das Formular für die Kontaktdaten (hier) bereits im Vorfeld ausdrucken und ausgefüllt mit zum Spiel bringen. Damit verkürzen Sie die Wartezeit am Einlass.

Bitte tragen Sie in den Bereichen, in denen kein Mindestabstand von 1,5 – 2 Metern zu Personen eines anderen Haushalts eingehalten werden können, eine Mund-Nasen-Bedeckung.

Am Spieltag steht Ihnen unser Helferteam gerne bei Rückfragen zur Verfügung.